洛昀禾

【魔法狩猎】(这图是别人的,拿来用一下,请别介意)
   “森林里有东西,小声点,别被发现。”洛萨并不是一无是处,至少他还有敏锐的洞察力。“哈,看来你还是多少起了点作用的。”麦迪文轻声说着,就连旁边的莱恩也才勉强能听见。
  “那是……老虎!”声音很细小,却掩盖不住其中的惊讶,“嗯,要上吗?”莱恩饶有趣味的说着,还没等到回答,那只老虎似乎察觉到了人的气息。“洛萨,你做诱饵。”“什么?!麦德,为什么不是你们……” “因为你跑到最快,这样我们才有机会下手。”麦迪文的解释非常合理,“可是……”“你怕了?”
   “不……”没时间了,已经没空争辩了,“噗”的一声一只羊待在洛萨本来站的地方,麦迪文毫不留情,伸手就把小羊扔出了他们藏身的矮树丛。 那只老虎瞬间就扑过来了,而变成羊的洛萨,可怜的狂奔起来,目睹麦迪文残害洛萨全过程的莱恩,嘴角抽搐了一下,“上吧,快。”麦迪文催促到,跑出去好远洛萨也很配合,兜了一个圈子,有回来了。
    莱恩则,抽出佩剑冲了上去,只是轻轻划伤了老虎的右前腿,就被老虎压住,用剑死死抵住它张开的大嘴,腥臭蔓延着,麦迪文的魔法这是也准备好了,一道电光从两手之间射出。 地上就只剩下被电到炸毛模样老虎,和滚到一边的莱恩,不,还有可怜的“绵羊”洛萨,“莱恩,刚刚你害怕了么?”麦迪文问道,“当然有啊。”
   “那你,为什么还有冲上去?”麦迪文皱着眉头,“因为我相信你啊,而且洛萨也一样啊。”莱恩笑着,本是一个十多岁的孩子,却像大人一样,“咩咩!”洛萨抗议着,让麦迪文把它变回去,“嗯嗯。”麦迪文说着,指了指洛萨,瞬间,那个粗神经的家伙又回来了。
    “啊!麦德,爱死你了( ̄∇ ̄)”洛萨终于变回了人,只见麦迪文嫌弃的瞥了他一眼,“让你回来是干活的。”说着,有指了指地上的老虎。洛萨顿时就蔫了,“哎,好了,你认识麦德这么久了,还不知道他什么样么?说着让你离远点,其实对你关心的不行。”莱恩拍了拍沮丧的好友。
    “莱恩,你说的太多了-_-#”麦迪文被揭穿了心思,自然挂不住面子。三人走在丛林里,走在回荡着洛萨笑声的丛林里,一切都显得那么平和,这就是……友谊的感觉?

评论(1)

热度(2)